Moto Fest participa de final do Brasileiro de Motocross e comemora título da Honda

A Moto Fest Honda esteve presente no encerramento da temporada 2019 do Campeonato Brasileiro de Motocross, que contou também como etapa do Mineiro. O evento realizado em conjunto pelas duas competições ocorreu nos dias 26 e 27 de outubro, no sítio aeroportuário de Confins, em Minas Gerais. Para receber público e pilotos, as organizações instalaram uma praça de esportes às margens da rodovia LMG-800 com pista, boxes, áreas para food trucks e lojas.

A concessionária de Contagem participou da etapa como expositora, levando aos 12 mil espectadores e 305 atletas presentes um pouco dos seus principais produtos. No estande da Moto Fest era possível encontrar motos, capacetes, luvas, calças, jaquetas, botas e outros acessórios do mundo duas rodas. A equipe da loja também teve a oportunidade de ver de perto e comemorar a vitória do piloto da Honda, Jetro Salazar, nas categorias principais do Brasileiro de Motocross.

Principais Provas

Na Elite MX, categoria mais importante do evento, teve dobradinha Honda no pódio, com Jetro Salazar em primeiro lugar e Hector Assunção em segundo. No entanto, pela soma dos pontos, o título de campeão ficou com o equatoriano e o vice-campeonato com Paulo Alberto, da Yamaha.

Já a MX1 foi marcada por uma reviravolta, pois vinha com Carlos Campano na liderança. As disputas foram acirradas, mas um erro do espanhol acabou dificultando a briga pela primeira posição com Salazar, que fez uma boa largada nas duas baterias e concluiu o dia com o troféu da competição nacional.

Pela MX2 Fábio Santos garantiu ainda na primeira bateria os pontos necessários para se tornar tricampeão de uma das principais categorias do Campeonato Brasileiro de Motocross. Na feminina, Maiara Basso, da equipe Rinaldi fez uma boa largada e consagrou o título sem muitos desafios.