Eric Granado vence mais uma e é líder do SuperBike Brasil

O piloto Eric Granado (#51) foi o grande vencedor da 4ª etapa do SuperBike Brasil 2019, que ocorreu neste domingo (14), no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO). Com 79 pontos somados, o atleta da equipe Honda Racing garantiu a ponta da tabela na categoria Pro da competição.

Após bater o recorde do circuito nos treinos classificatórios, Granado conquistou o direito de largar na primeira posição. Mas ao ser dada a largada, o australiano Anthony West (#13) ultrapassou o piloto. Na quinta das 14 voltas, pouco depois de um procedimento de Safety, Eric Granado conseguiu recuperar sua posição. Depois, acelerou forte até receber a bandeira quadriculada.

A corrida terminou com West em segundo, seguido por Maximiliano Gerardo (#41), Pedro Sampaio (#28), também da Honda Racing Brasil, e Alex Barros (#4). A próxima etapa do SuperBike Brasil está marcada para acontecer dia 18 de agosto, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).